tu
機車借款免留車等您來借款

       機車借款免留車經營的團隊,成功服務過數千名客戶,總在最緊要的資金缺口時刻,提供數萬元至千萬元不等的融通資金,汽車借款免留車顧名思義以汽車作為擔保品向債權人借款抵押,而原車可用,即車輛在作為抵押借款之後,依然可以讓債務人使用,增加其汽車借款之方便性。沒有銀行繁瑣的手續,快速、簡單、便利、低利息的融資流程。

       現在要用汽車借款幾乎都是免留車的吧!差別可能只是借款金額的高低和利息,因為找車很麻煩,所以有穩定工作的額度一定會較高利息較低。了解您借款需求的額度,為您做完整的規劃,隨到隨辦,手續簡便,讓您輕鬆渡過難關,公司大額週轉、企業工商融資,息低保密,急用可馬上取款。

       用心深耕大台北地區,專業 誠信 正派經營、服務親切、解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,沒有地下錢莊高利壓榨,提供顧客一個優質合法的借貸管道。公會認證的優質當舖,當您有資金急用又不想向親朋好友週轉時,當舖願當您有力的靠山。

聯繫電話:02-2742-2288
行動電話:02-2742-2288
E-mail:
bank27422288@yahoo.com.tw